注册送体验金68
人民政府门户网站 注册送体验金68
人民政府门户网站
两会要闻

注册送体验金68 十六届人大二次会议举行第三次全体会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-20 来源:大理漾濞宣传网 浏览量:134

投票现场一角

本网讯(新闻信息中心综合报道119日上午,注册送体验金68 第十六届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,选举产生注册送体验金68 监察委员会主任及出席大理州第十四届人民代表大会代表。

本次会议应到会代表142人,实到会139人,符合法定人数。

 县委书记杨瑜正在投票

 

县委副书记、县人民政府县长左学政正在投票

 

大会主席团常务主席在主席台前排就座。本次大会执行主席杨瑜、左学政、李庚昌、赵培金、李华荣、杨燕、李如泰、杨志明、李晓龙、常林旺、杨文宁、王德书、刘忠书、马洪仙在主席台前排就座 在主席台就座的还有大会主席团其他成员,不是大会主席团成员的县处级领导。

县委副书记李庚昌主持会议

大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席李庚昌主持会议。

会议通过总监票人、监票人名单后,依法选举产生注册送体验金68 监察委员会主任和出席大理白族自治州第十四届人民代表大会代表。杨燕当选为注册送体验金68 监察委员会主任。彭斌、廉子新、杨瑜、左学政、赵培金等16名同志当选为注册送体验金68 出席大理白族自治州第十四届人民代表大会代表,提请州人民代表大会常务委员会批准。县人大常委会主任赵培金为新当选的注册送体验金68 监察委员会主任杨燕颁发当选证书。

 

县人大常委会主任赵培金为新当选的注册送体验金68 监察委员会主任杨燕颁发当选证书

新当选人员向宪法进行了庄严宣誓

 

随后,会议举行宪法宣誓仪式。新当选人员向宪法进行了庄严宣誓。