注册送体验金68
人民政府门户网站 注册送体验金68
人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 信息公开 » 太平乡 » 正文
太平乡

太平乡召开脱贫攻坚推进会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13 来源:大理漾濞宣传网 浏览量:79

太平乡召开脱贫攻坚推进会

 

      本网讯(记者 杨欣 杨印品 杨建平)3月19日,太平乡召开脱贫攻坚推进会,深入分析当前脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,安排部署下一步工作。

     县委常委、县委办主任陈定伟,县人大副主任李如泰,县政协副主席刘文权出席会议并讲话,县级挂钩太平乡相关部门负责人,太平乡各村负责人等参加会议。

     会议指出,当前是太平乡脱贫攻坚的关键时期,但整个脱贫攻坚工作还存在一些问题和困难。会议要求,各级各部门要统一思想,树立信心,切实打赢太平乡脱贫攻坚战。要明确问题,补齐短板,切实聚焦精准发力。要具体措施,压实任务,切实高质量高标准完成太平乡脱贫出列。

     会议强调,要切实强化组织领导,实行脱贫攻坚绩效考核一票否决制;要突出脱贫攻坚的重点,强化财务管理;要开展督促检查,强化时间保障,加快项目资金的拨付了管理。全乡上下要切实增强责任意识和担当意识,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,全力打脱贫攻坚战。